Норковый жир, 50мл

Магазин

160.00 

Описание

Норковый жир – это совершенно потрясающий продукт. Причина необычных свойств в содержании специфических жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные смягчающие свойства и высокую проникающую способность. Он содержит 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном другом косметическом сырье. Общее содержание жирных кислот около 75%, они проникают в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой. Среди них такие, как миристиловая, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая. Норковый жир абсолютно безопасен, имеет широкое применение в элитной косметике. Обладает специфическим запахом, не портится при хранении.

Показания к применению: морщины, веснушки, пигментные пятна, сухая кожа (устраняет шелушение и раздражение), аллергическая сыпь, атопический дерматит, потница, различные кожные воспаления, экзема, псориаз, растяжки (предупреждение и лечение), ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов, защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей, профилактика выпадения волос, сухие, секущиеся волосы, перхоть, выпадение волос.

Способ применения: массирующими движениями наносится на проблемные участки кожи 2-3 раза в сутки.

Производитель: ООО «Мелмур», г.Сочи

Фитоцентр «Дар» относится к группе компаний «Профессионал». Перейти в группу

А а а а а  а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а  а а а а а а а аа  аа а а а кА а  аа а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а а а а а а а а а а а  а а а  а а а а а а а  а а а  а а а а а а а а а а а а  а а а а  а а а  а а а а а  а а а а а а а а  а а а а  а а а а а  а а а а а а а аиаа ааааа а а   а  а а а а а

Норковый жир Норковый жир 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх
Онлайн консультация

    ×
    Яндекс.Метрика